Edições da Revinter

pdf v. 8, n. 3 (2015): Volume 8 Número 3 Outubro de 2015 - São Paulo

Documentos

pdf Expediente Baixar (pdf, 374 KB)
pdf Editorial Baixar (pdf, 130 KB)
pdf Características físico-químicas e toxicológicas da Tolifluanida Baixar (pdf, 505 KB)
pdf VisSed Software as a tool in monitoring programs for benthic data interpretation Baixar (pdf, 833 KB)
pdf Biologia populacional de Parhyale hawaiensis associada ao fital, Itanhém, São Paulo Baixar (pdf, 652 KB)
pdf Avaliação do consumo de frituras em geral, salgados e alimentos enlatados / embutidos por pacientes atendidos em uma unidade básica de saúde Baixar (pdf, 330 KB)
pdf Análise microbiológica da lavagem de mãos em funcionários de uma unidade de alimentação e nutrição de Fortaleza-CE Baixar (pdf, 254 KB)
pdf Investigação dos fatores de correção, fator de cocção e perda em diferentes tipos de carnes em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar Popular Baixar (pdf, 261 KB)
pdf Análise sensorial de um biscoito funcional a base de cacau e aveia Popular Baixar (pdf, 424 KB)

Atendimento

Rua Turiassu, 390 | 9º Andar Perdizes | São Paulo-SP CEP 05.005-000 | Brasil

Newsletter

Não perca nenhuma novidade sobre a Revinter! Receba todas as edições da Revinter no seu e-mail grátis!

Search

Lançada! v. 11, n. 2 (2018): Volume 11 • Número 2 • Jun de 2018 - São Paulo  botao 1